Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protides
- 79.19 g
- Glucides
- 465.59 g
- Lipides
- 42.85 g
- Fibre
- 42.35 g
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2 godz.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min