Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protides
- 79.19 g
- Glucides
- 465.59 g
- Lipides
- 42.85 g
- Fibre
- 42.35 g
Recettes alternatives
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan rústico
2 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Masa madre de trigo
96 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan integral al vapor
2 godz.