Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protides
- 79.19 g
- Glucides
- 465.59 g
- Lipides
- 42.85 g
- Fibre
- 42.35 g
Recettes alternatives
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral al vapor
2sa
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan rústico
2sa
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de castañas
4h
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min