Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Biscuit glacé
4h 20min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1sa 10 dk
Sal para carnes
5 dk
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Sabayón
15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Mantequilla Café de París
10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 dk
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min