Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Mince pies
1h
Galletas Springerle
10 Std.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Mierensinas
1h 10 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min