Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta de nuez
1h 15min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Bomba de chocolate
4h