Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Carolinas
50 menit
Bomba de chocolate
4 Std.
Savarin rápido al ron
1j 30 menit
Cheesecake de natillas y merengue
1j 30 menit
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
4j 30 menit
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min