Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
ou 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Cake de pasas al ron
10sa
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1hod.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Cake de arándanos
1hod. 30min
Bizcocho de manzana
1hod.
Tarta de cerezas
2hod.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1hod.