Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate blanco, en trozos
- 500 g de crema, a temperatura ambiente
- 250 g de leche, a temperatura ambiente
- 130 g de azúcar
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cucharada de grenetina en polvo
- 150 g de galletas, tipo María
-
180
g de sirope de cocoa
ou 180 g de caramelo líquido - virutas de chocolate, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3248 kJ / 777 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prime rib con glaseado de miel y romero
Pas d’évaluation
Mousse de limón
2h
Flan de naranja
5 Std.
Natilla
2h 30min
Helado de chocolate
12h
Flan de pueblo español
1h
Helado de dulce de leche
12h
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Besos de dama
1h