Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Cannelés
26 Std.
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Shortbread
50 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Estrella brioche nevada
3u. 10min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1u. 35min
Herraduras de mazapán
1h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min