Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50 Min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Sal para recetas con tomate
5 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3u. 20min
Pimientos marinados
55 Min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min