Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas al limón
40min
Guiso de verduras
45min
Alcachofas a la romana
50min
Sopa de verduras
50min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Sal de verduras
5 Min
Habas tiernas rehogadas
30min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min