Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastelitos de manzana y canela
1sa 40 dk
Mierensinas
1sa 10 dk
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2sa 20 dk
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Pudins de dátiles y toffee
1sa
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min