Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 godz. 40 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min