Appareils et accessoires
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Prép. 10min
Total 8h
1 tarro
Ingrédients
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
48.3 g
Calories
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Lipides
174.4 g
Fibre
21 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Crackers de quinoa
30min
Bebida de avena con dátiles
20min
Leche de almendras
8h 15min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Bebida de mijo
35min
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Bebida de avellanas
8h 10min
Bebida de soja
45min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min