Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
ou 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Hamburguesas de mijo
55min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Yogur natural
14 godz.
Pastel de lentejas
6h
Granola sin gluten
1h 10 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min