Appareils et accessoires
Bundt cake de especias
Prép. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optionnel) para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.89 g
Calories
1267 kJ /
303 kcal
Lipides
13.19 g
Fibre
0.98 g
Glucides
40.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mierensinas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Muffins de cerveza negra
30min
Trifle de cerezas
4h 40min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Financieros de limón
2h
Besos de dama
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h