Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Stollen
2sa
Florentinos
1 godz. 15 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4hod. 20min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Caracolas de canela
2sa