Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.12 g
- Glucides
- 10.45 g
- Lipides
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Coquitos
50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Perrunillas
30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Besos de dama
1 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min