Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.12 g
- Glucides
- 10.45 g
- Lipides
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Panzerotti a la romana
1hod.
Dulce de leche
2hod. 50min
Xuxos de crema
1hod. 30min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1hod. 30min
Caracolas de canela
2hod.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min