Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.97 g
- Glucides
- 56.45 g
- Lipides
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Merengue suizo
10 min
Dulce de leche
2h 50min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Florentinos
1h 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min