Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 61.79 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Brownie rápido
25 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bizcocho de manzana
1h
Brownie marmolado
40 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bundt cake de especias
2 Std.
Galletas damero
1h 5 min