Appareils et accessoires
Fondue de chocolate a la naranja
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optionnel)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.4 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
6.7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz San Valentín
11 Recettes
Espagne
Espagne
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de damasco
15min
Fondue de chocolate
25min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Volcán de chocolate
15min
Fondue savoyarde
15min
Blinis
1h 30min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Fondue de chocolate
10min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Delicia de chocolate
25min