Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 653.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto base per pane
1u.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50 min
Risotto alla zucca
30min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Patate e zucca al vapore
25min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Risotto zafferano e speck
35min
Purè di patate nature
55min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40min