Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 653.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 phút
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Besciamella
15min
Tiramisù
5u. 20min
Besciamella
15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Finocchi gratinati
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 phút
Purè di patate nature
55min
Risotto zafferano e speck
35min