Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 653.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Risotto alla zucca
30 min.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Purè di patate nature
55 min
Besciamella
15 Min
Torta salata con ragù
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min.