Rode ogen gevulde eieren

Rode ogen gevulde eieren

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
12 stuks

Ingrédients

  • eieren
    6
  • water
    1200 g
  • rode bietensap
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen cayennepeper
    2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
  • ontpitte zwarte olijven in plakjes (2 mm)
    4
  • verse peterselie gehakt
    1 takje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 141.1 mg
Protides 2.8 g
Calories 235.3 kJ / 56.2 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...