Rode ogen gevulde eieren
TM6

Rode ogen gevulde eieren

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 6 eieren
  • 1200 g water
  • 50 g rode bietensap
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 2 snuifjes gemalen cayennepeper
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper
  • ½ tl zout
  • 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
  • 1 takje verse peterselie, gehakt

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
235.3 kJ / 56.2 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
0.7 g
Lipides
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.1 g
Sodium
141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives