Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
- 40 g di fagioli rossi, secchi
- 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi), q.b. per servire
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alle erbe aromatiche
5min
Insalata di lenticchie
30min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Minestrone con ceci
40min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Lemon Curd
1h
Hummus
10 dk
Insalata di peperoni
20min
Zuppa di miso con verdure
40min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Hummus
5min
Peperoni con tofu e fagioli
1h