Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cipolle, 70 g a metà, 100 g a strisce sottili,
- 1 - 2 di peperoncini verdi, freschi
- 20 g di ginger, fresco, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
-
3 ½
cucchiai di ghi
ou 3 ½ cucchiai di burro chiarificato - 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ½ stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 4 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaino di semi di senape, marroni
- 300 g di spinacini novelli, freschi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie gialle secche
- 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 650 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 8 gambi di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1630 kJ / 389 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
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