Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 397 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Karibisches Garnelencurry
30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min