Winter-Kabeljau

Winter-Kabeljau

3.1 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Semmelbrösel
  • Weißbrot altbacken, in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
Oliven-Topping
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • geriebener Parmesan
    2 TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
  • Wasser
    800 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Salz
    2 Prise
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)
    800 g
  • Eier getrennt
    2
  • Sahne
    70 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 458 kcal / 1914 kJ
Protides 30 g
Lipides 26 g
Glucides 27 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 397 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...