Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 397 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min