Appareils et accessoires
Arroz de porco com cinco especiarias
Prép. 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (optionnel)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
902.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
China
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min