Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
ou 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de Borrego
3h
Ferraduras de amêndoa
45 min
Focaccia recheada
3h
Empadas de frango
2 Std.
Bolo de morango em camadas -TM6
2 Std.
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Biscoitos escaldados
50 min
Pastéis de massa tenra
3h
Broas da estremadura
30min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas
40 min
Coscorões
2h 30min