Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g komkommer, geschild, de zaden verwijderd, in stukken gesneden
- 1 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 teentjes knoflook
- 5 takjes verse dille
- 20 g olijfolie
- 350 g Griekse yoghurt, 10% vet
- 15 g citroensap (optionnel)
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse van tonijn
10 Min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Virgin citroen en tijm cocktail
45 Min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Gozleme
1h 40 min
Roomkaasspread met radijsjes
5 min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Bessenlikeur
30min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min
Koffielikeur
40 Min