Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooi van kip
1 godz.
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Karameltaart
3h 50min
Gele smoothie bowl
2 Std. 20 Min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Pastilla met kip
1 godz. 10 min
Peren in rode wijn
3h 20min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 godz.
Kwarktaart in potjes
4 Std.