Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 400 g bloem (Type 550)
- ¾ blokje verse gist (30 g)
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma (optionnel)
- 220 g water, lauw
- 40 g olie
Vulling
-
200
g Italiaanse worst, zonder vel, in stukken
ou 200 g gerookte varkensworst, zonder vel, in stukken - 100 g ui, gehalveerd
- 1 rode paprika (ong. 150 g), in stukken
- 1 bol mozzarella, (125 g) uitgelekt, in stukken
- 70 g tomatenpuree
- 2 ansjovis filets, geconserveerd in zout (optionnel)
- 1 tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Marshmallows
2h 30min
Zoet ontbijtbrood
1h 30min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Aardappel pannenkoeken
45min
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Amandelverslaving
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Spookachtige snacks
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Chocolade salami
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Dille en feta flatbread
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Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
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Kaastaartijs
Pas d’évaluation