Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurtdressing
5 min
Mayonaise zonder ei
10 min
Caipirinha van mango
5 min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Groentenbouillonpasta
45min
Tomatenketchup
1h 15 min