Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
ou 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Mangochutney
1 godz. 20 min
Vleesbouillonpasta
45 min
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Kerst stol
2 godz. 20 min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9u.
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Kippenbouillonpasta
45 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Groentenbouillonpasta
45 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 godz.