Appareils et accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Karameltaart
3h 50min
Geitenkaas Frittata Sandwiches met Gekarameliseerde Rode Uienchutney
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Aardbeienpudding
2h 10min
Chocolade sneeuwballen
1h
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Karamelsaus
1h 30min