Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banketbakkersroom
15min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Custard
15min
Karamelpoeder
1h
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Chocolade babka
3 Std.