Appareils et accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Romige Aardappelsalade
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk met karamel en whisky
25min
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Brownie koekjes
1h 35min
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk
10min
Chocoladecustard
1h 20min