Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-ijs sandwiches
13h 25 min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Chocoladecustard
1h 20min
Familie kip galette
1 Std. 55 Min
Chocolade babka
3 Std.
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Bechamelsaus
15 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Banketbakkersroom
15 Min