Appareils et accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Express Aardbeien Dessert
5min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Custard
15min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Pudding
15min
Basis karamel
25min
Vloeibare karamel
25min
Chocoladecustard
1h 20min
Banketbakkersroom
15min
Karamelsaus
1h 30min
Melkbrood
2h 20min