Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly pistacjowe
-
2
listki żelatyny (1,7 g każdy)
ou 1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku, rozpuszczone w 40 g wody - woda, do namoczenia żelatyny
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 8847 kJ / 2113 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 179 g
- Graisses saturées
- 94 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Millefeuille z kremem waniliowym
5 Std.
Kawowy sos karmelowy
45 min
Ciasto czekoladowe z orzeszkami ziemnymi
6hod.
Brownie z kremem pistacjowym i kakaową glazurą
3 Std. 20 Min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40 min
Tartaletki z kremem czekoladowym z awokado
1h 30 min
Babka pistacjowa z palonym masłem
3h 40min
Kardamonowa panna cotta z różanym syropem
3h 40min
Ganache pistacjowy
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
2h 30 min