![Peeler Beet Carpaccio with Burrata Peeler Beet Carpaccio with Burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita
10 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Chicken Shawarma Bowl
1h
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Avocado Tuna Salad
5 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 min
Marry Me Chicken
40min