Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1h
Fagioli alla contadina
35min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Purè di patate all'aglio
50min