Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle alla francese
5u. 30min
Mostarda di mele
1u.
Patè alle castagne in crosta
10h
Purè di patate all'aglio
50min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Salsa al prezzemolo
20min
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa greca
10 Min
Zabaione al limone
15 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min