Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla contadina
35 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Dim sum di verdure
1 Std. 30 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Salsa peverada
30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min