Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Barrette di frutta a guscio
Keine Bewertungen
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8u. 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min