Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Protides
- 73.9 g
- Glucides
- 502.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 195.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio salato
3h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Trecce dolci
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia a bastone
5h
Baguette integrale
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min