Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake all'arancia
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min