Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 497.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pane semplice
4 godz.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia
6h
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.