Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di mirtilli freschi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero aromatizzato alla cannella
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1hod.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.