Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di mirtilli freschi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero aromatizzato alla cannella
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min