Versions compatibles
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
ou 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3371 kJ / 805 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1586 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 menit
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Hummus de zanahoria
15 menit
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 godz.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Farfalle con salmón y pesto
40 menit
Una sensación verde
15 menit
Helado de frutas ligero
5min