Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Arroz tapado
50min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10 min
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min