Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con pollo y verduras
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h