Versions compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 224 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Verduras salteadas
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min