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Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de pistachos pelados
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100
g de pan del día anterior, en trozos
ou 100 g de pan rallado - 30 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 - 2 huevos batidos
- 500 g de filetes de pechuga de pollo, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3119 kJ / 745 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
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