Versions compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min