Versions compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Ensalada detox
5 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min