Versions compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Vinagreta de frutos secos
5min
Ensalada detox
5min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Crema de pepino y aguacate
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min