Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 godz.
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Biscoff Cheesecake
6klst 20 min
Butterscotch Delight
20 Min
Family Chicken Galette
1 godz. 55 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min