Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Christmas Quesadillas
55min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Family Chicken Galette
1h 55min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Mexican Chicken Ring
55min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Cheese Straws
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Cheese and Bacon Pastries
35min