Versions compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa César
10 min
Alcachofas con gremolata
45 min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40 min.
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 godz. 20 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Brazo helado de chocolate
7 Std.