Versions compatibles
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkorenbroodjes
- 50 g gepelde walnoten
- 350 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g volkoren tarwebloem
- 50 g lijnzaad
- 50 g zonnebloempitten
- 1 tl zout
Dip
- 150 g kwark kaas
- 50 g avocado, in stukken
- 20 g honing
- 30 g mosterd
- 150 g feta kaas, in stukken
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Opbouw
- 150 g wortel, in staafjes (5 cm)
- 150 g komkommer, in staafjes (5 cm)
- 150 g rode paprika, in staafjes (5 cm)
- 150 g gele paprika, in staafjes (5 cm)
- 150 g selder, in staafjes (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
Recettes alternatives
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 Std.
Gebakkrans met geroosterde groenten
1 Std. 40 Min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Pruimentaart
1h 30min
Ijslolly’s van watermeloen
Pas d’évaluation
Peren in rode wijn
3 godz. 20 min
Forelmousse
5min