Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 240 g water
- 5 g gedroogde gist (ong. 1 volle tl)
- 10 g poedersuiker
- 500 g bloem
- ¼ tl zout
Sojamelk en stomen van broodjes
- 1250 g water
- 100 g sojabonen, geweekt gedurende min. 4 uur en uitgelekt (gewicht na uitlekken ong. 200 g)
- ½ tl olie met neutrale smaak
- 50 g poedersuiker, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
Tunesische Chorba
45 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Ovenburger
1h 45min
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation