Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
ou 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 Min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Turkse gekruide lamshapjes
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Halloween broodjes
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10 Min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation