Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Caramel de base
25 min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce béarnaise
20min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.