Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Croquettes farcies
2h 30min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Velouté de courgettes
45min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Panna cotta
6h 15min
Sablés à l’ananas
2h