
Appareils et accessoires
Bavarois aux 3 chocolats
Préparer. 30min
Total 4h
12 portions
Ingrédients
Génoise
-
œufs3
-
de sucre100 g
-
de farine100 g
-
de beurre fondu30 g
Bavaroise au chocolat blanc
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait entier150 g
-
de crème 35 % de matières grasses150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat blanc en morceaux170 g
Bavaroise au chocolat au lait
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait entier150 g
-
de crème 35 % de matières grasses150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat au lait en morceaux160 g
Bavaroise au chocolat noir
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1 feuille
-
de lait entier150 g
-
de crème 35 % de matières grasses150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
484 kcal /
2019 kJ
Protides
10 g
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse